Корпоративные праздники Свадьбы Организация юбилеев Детские праздники Календарные праздники Экстренные мероприятия Организация концертов Развлекательные программы Проведение Нового года
До Нового года осталось дней:  

Актер театра и кино - Александр Поляков

Краткая биография

Александр Поляков по праву считается одним из лучших ведущих различных мероприятий Санкт-Петербурга. Впрочем, известен он далеко за пределами Северной Столицы, во многом благодаря ролям в фильмах «Заложник» (2005 год) и в обеих частях фильма «Фаворит» (2006 год).

В Петербурге же он в первую очередь знаменит благодаря своему таланту ведущего праздников. Его яркие образы, оригинальный стиль и остроумные шутки хорошо известны в актерской среде Петербурга. Свою успешную деятельность ведущего различных мероприятий Александр совмещает с работой в театре «Буфф».

В настоящее время актер занят сразу в нескольких театральных постановках, среди которых: «Казанова в России» (в роли Графа Орлова); «Цирк уехал, клоуны остались» (в роли Вальдемара); «Авантюристка» (в роли короля Франции Карла Х) и др.

Фильмография

  • 2009    Высший пилотаж / милиционер
  • 2008    Гончие-2 / Сеня Давыденко
  • 2006    Защита Корсина / Вячеслав Кокошин, "Летчик"
  • 2005    Фаворит / Григорий Орлов
  • 2005    Заложник
  • 2001-2002    Менты. Улицы разбитых фонарей-3

  • 1998    Менты. Улицы разбитых фонарей-1