Корпоративные праздники Свадьбы Организация юбилеев Детские праздники Календарные праздники Экстренные мероприятия Организация концертов Развлекательные программы Проведение Нового года
До Нового года осталось дней:  

Актер театра и кино - Рязанцев Роман Викторович

Краткая биография

Родился 21 июня 1970 года в Москве. В 1996 году окончил Театральный Институт «Школа Русской Драмы», курс профессора Игоря Олеговича Горбачёва. Актер, композитор, художник по костюмам, актёр дубляжа (кинокомпания НЕВА-1 тонстудия дублирования кинофильмов).

Ведущий телевизионной программы "Сказка за сказкой".

Ведущий актёр театра "Балтийский дом". Работая, как актёр, написал музыку к большей половине спектаклей, идущих в репертуаре Театра «Балтийский Дом».

Роман Рязанцев является композитором и актёром в проекте Льва Рахлина «КЫСЯ».

В 2002 году приглашён, как композитор, фирмой Gamma, к участию в проектах «Сальвадор Дали.Золотой Век» и «Гойя.Терзания Души».

Автор музыки к 48-ми спектаклям, 4-м документальным и 1-му художественному фильмам, является композитором множества телевизионных постановок и рекламных роликов.

Фильмография

  • 2008    Путь самца / Дима
  • 2000-2005    Черный ворон / журналист
  • 2000    Убойная сила / бандит

  • 1993    Конь белый / агент царской охраны
  • 1992    Московские красавицы / убийца
  • 1990    Моя морячка / Коля

    Композитор

  • 2002    Прикованный / (Россия, Беларусь)